Юлианна Караулова призналась, что расстроилась, узнав пол будущего ребенка

Reload
1 / 7
Звезда ждет появления на свет первенца.

Известная певица Юлианна Караулова скоро станет мамой. Звезда призналась, что расстроилась, узнав пол будущего ребенка. А потом ей стало стыдно за свою реакцию. Сейчас артистка наслаждается беременностью и с нетерпением ждет рождения малыша. Кстати, звезда так и не призналась, кто у нее появится на свет — мальчик или девочка. Юлианна Караулова пока не хочет делиться этой информацией.

Да, у меня были определенные предпочтения. Но я думаю, что абсолютно все не случайно, и так должно быть. Изначально я была настроена на другой пол, и когда узнала, честно говоря, расстроилась. Мне кажется, это что-то гормональное сработало. А потом я подумала, что все же очень классно. И даже стыдно стало, что я расстроилась. Сейчас я просто счастлива,

— рассказала певица на пресс-бранче «Русского Радио».

Отметим, о беременности звезды стало известно в марте 2021 года. Артистка поделилась радостной новостью, представив клип на песню «Так сильно». Юлианна Караулова подарит наследника своему возлюбленному продюсеру Андрею Черному.

Напомним, звездная пара давно вместе. Они познакомились на шоу «Фабрика звезд». В 2016 году продюсер сделал предложение Юлианне. Устраивать свадьбу пара пока не собирается. Певица признавалась, что не хочет тратить деньги на торжество.

На что обратить внимание, выбирая врача для ведения беременности — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yulianna_karaulova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп