Татьяна Волосожар показала, как с мужем и дочерью наряжала елку

Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Звездная семья активно готовится к Новому году. У себя дома они решили уже создать праздничное настроение. И конечно, первым делом Татьяна Волосожар и Максим Траньков нарядили елку. Анжелика с удовольствием помогала родителям. В Сети умилились семейной идиллией.

Ну что...пора😍 Любимое семейное занятие: всем вместе наряжать ёлку. Сразу появляется ощущение приближающегося праздника и хочется верить, что всё обязательно будет хорошо🎄

— рассказала спортсменка.

«Какие вы хорошие!😍», «Так здорово и по-семейному, все в процессе», «Вы классные!!!🥰🥰🥰», «Счастья Вам, вы классные, дружные и всеми любимые 🤗🤗», «Какая красивая семья! Счастья вам», У« Вас очень красивая елка! Очень теплое видео и фотографии!», «Ну хорошо же!!!! Семья!!!», «Какие вы обаятельные», «Какая красивенькая дочка и замечательная семья», «Какая у вас супер дружная семья!!! Как у вас быстро и ловко получилось», «Вы молодцы, ёлка🔥🔥с наступающим вас праздником», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков женаты с 2015 года. Супруги воспитывают дочь Анжелику. Растить малышку спортсменам помогают их родители. Они души не чают во внучке. Недавно Татьяна Волосожар решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со свекровью Валентиной Ивановной. Звезда очень благодарна ей за помощь и поддержку.

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп