Татьяна Волосожар показала, как дурачится вместе с дочерью, делая селфи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она надеется, что в будущем подружится с Анжеликой.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочку Анжелику. Девочке уже три года, и спортсмены довольно часто показывают фото и видео с ней в соцсетях. А недавно, делая селфи, Татьяна еще и подурачилась с Анжеликой перед камерой смартфона. Результат фигуристка решила опубликовать в Instagram.

😍Нам с Ликусей не бывает скучно вдвоем! И подурачиться мы обе любим. Видимо, в маме еще присутствует нотка детства. Надеюсь, так будет всегда, и когда она вырастет мы будем еще и лучшими подругами, которым классно проводить время вместе,

— подписала забавные кадры Татьяна.

«Однозначно будете подругами!!!💯», «Классные фотографии 👍👏», «Конечно же, так и будет. Лучшие моменты с лучшей подружкой😍😍», «Таня, ваше детство прошло в тренировках, поэтому с дочкой добираете детские игры!! Здорово», — откликнулись подписчики.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп