Татьяна Волосожар показала, как 3-летняя дочь каталась на коньках по замерзшему озеру

Reload
1 / 7
Малышку не останавливают падения и другие трудности.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Звездные родители не заставляли ребенка идти по их стопам. Они даже были против этого. Но малышка сама захотела заниматься фигурным катанием. Татьяна Волосожар решила показать, как 3-летняя дочь катается на коньках по замерзшему озеру. Анжелику не пугают падения и трудности. Она с удовольствием выходит на лед.

Кстати, впервые девочка встала на коньки уже в 1 год и 8 месяцев. Звездная мама не собирается растить из дочери чемпионку. Фигуристка допускает, что для малышки это может стать хорошим хобби.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков женаты с 2015 года. Супруги воспитывают дочь Анжелику. Растить малышку спортсменам помогают их родители. Они души не чают во внучке. Недавно Татьяна Волосожар решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со свекровью Валентиной Ивановной. Звезда очень благодарна ей за помощь и поддержку.

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп