Татьяна Волосожар опубликовала редкое фото дочери с крестным отцом

Reload
1 / 7
Спортсмен очень любит малышку.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают дочь. Анжелике 4 года. Крестным отцом девочки является олимпийский чемпион в парном фигурном катании Федор Климов. Звездная мама опубликовала в личном блоге их редкое совместное фото. К слову, спортсмены давно дружат, а еще работают вместе. Федор Климов с радостью согласился стать крестным первого ребенка Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

Напомним, у фигуристов ожидается пополнение в семье. Спортсменка вновь беременна. У знаменитой пары скоро родится сын. Кстати, Татьяна Волосожар признавалась, что не знает, как подготовить маленькую дочь к появлению брата. Фигуристка даже просила совета у подписчиков.

Отметим, Татьяна Волосожар принимала участие в проекте «Ледниковый период» уже в положении. Но срок был небольшой, а еще звезда постоянно консультировалась с врачами. Правда, своему партнеру по проекту актеру Евгению Пронину спортсменка рассказала о беременности уже после того, как они вышли из борьбы за победу.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

Я не религиозна, но согласилась стать крестной: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп