Татьяна Волосожар рассказала, как на раннем сроке беременности выступала в «Ледниковом периоде»

Reload
1 / 7
Партнер звезды по проекту не знал об этом.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков скоро во второй раз станут родителями. Спортсмены недавно сообщили поклонникам радостную новость. Фигуристка принимала участие в проекте «Ледниковый период» уже в положении. Но срок был небольшой, а еще звезда постоянно консультировалась с врачами. Правда, своему партнеру по проекту актеру Евгению Пронину спортсменка рассказала о беременности уже после того, как они вышли из борьбы за победу.

Во-первых, я не стала говорить Жене @prokino Мы действительно с Максом @xam_trankov хотели подольше сохранить всё в тайне. Да и вешать на Женю груз того, что в каждой поддержке он отвечает за «двоих» мне не хотелось. Я понимала, что Женя вряд ли пойдёт на такой риск, поэтому взяла его на себя. Во-вторых, в первую очередь я поехала к своему врачу. Я доверяю ей на 1000%. Рассказала всё как есть и она дала добро,

— отметила Татьяна Волосожар.

«Конечно, я стала осторожнее. Тщательнее следила за своим здоровьем. Сократила немного время тренировок. Была максимально аккуратна во время элементов. Я понимала, что Женя - не Макс, не профессиональный фигурист. И шанс получить травму в таком дуэте гораздо выше. Но нам везло: мы твёрдо стояли на коньках, все шло четко на репетициях и выступлениях. Я даже совсем расслабилась в какой-то момент. Но на одном из шоу мы упали. Испугалась ли я? И да, и нет. Мой спортивный опыт позволяет мне примерно просчитывать риски. Поэтому, в целом я понимала, что ничего ужасного произойти не может. Тем более мы с доктором 24/7 на связи» — поделилась звезда.

Если бы нас не ушли 😉 из Ледникового, думаю я бы рассказала о беременности в финале) А Жене, кстати, сказала уже когда мы «вышли из игры». Как я и думала, он сказал, хорошо, что сказала всё после)))

— призналась фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп