31 декабря 2020 в 09:30

Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью отдыхают в Сочи

Reload
1 / 12
И с удовольствием показывают в соцсетях, как проводят время вместе.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочь Анжелику, которой уже три года. Сейчас они все вместе отдыхают в Сочи. Вероятно, именно там семья будет отмечать Новый год. Оба фигуриста с удовольствием делятся видео своего отдыха в Instagram Stories. Они купаются в бассейне, ходят на хоккей и много гуляют.

«Какая прелесть», «Новый год под пальмами и морем👍👍👍», «Молодцы! Всех земных благ вашей семье!», «С наступающим вас и вашу чудесную семью!!», «Бесконечного счастья вашей чудесной семье!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы. Однако пока они не уверены, что хотят в будущем видеть дочь фигуристкой. Они стараются водить девочку на разнообразные занятия, чтобы она могла сама выбрать дело своей жизни.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп