Татьяна Тотьмянина рассказала, как дочки и муж поддерживают ее после операции на ноге

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фигуристка выступала в ледовых шоу, стараясь не обращать внимания на боль.

Известные фигуристы и олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина недавно дали большое интервью журналистам, рассказав про один из сложных периодов своей жизни. Дело в том, что еще год назад Татьяна сломала ногу во время выступления на ледовом шоу. Знаменитости пришлось перенести четыре операции, но уже в феврале она снова встала на коньки. Позже выяснилось, что лечение перелома было неверным, а боли в ноге начали усиливаться. В результате, закончив все свои выступления в ледовых шоу в период новогодних праздников, фигуристка вновь пережила операцию. Оказалось, Татьяна выступала, превозмогая боль.

А что делать? Люди пришли, заплатили деньги и хотят получить от шоу удовольствие, а не смотреть на кислое лицо главной героини, которой больно. Да, больно. Но я пожалуюсь семье и поплачу в раздевалке после. Мы в принципе скрывали, что я катаюсь с такой болью, потому что это никого не касается, никто не должен знать. Я приняла для себя решение: подписан контракт, идет реклама, и до тех пор, пока моя нога не откажет, буду работать, выполнять свои обязательства, чтобы никого не подвести. Звучит это, наверное, как сумасшествие, но, слава богу, удалось завершить все выступления,

— призналась фигуристка в разговоре с «Антенной-Телесемь».

Она отметила, что недавняя операция была спланирована заранее. Ведь еще летом Татьяна поняла - боли в ноге не уменьшаются, а становятся сильнее. Тогда фигуристка обратилась за консультацией к немецким врачам.

В Германии мне сказали, что все операции, проведенные ранее, навредили тому состоянию, которое должно было улучшаться. Все ухудшалось. Также у меня был обнаружен двойной перелом. Если описывать весь диагноз, получится длинная история. Текущая операция пятая, и она была выполнена для того, чтобы исправить ошибки прошлого года,

— рассказала Татьяна Тотьмянина.

По словам фигуристки, весь этот период ее поддерживали муж и дочери. Родители не скрывали от дочерей, что у мамы проблемы с ногой. Поэтому они не задавали лишних вопросов и старались помочь, чем могли.

Если нужно где-то помочь пройти или что-то принести, помогает то одна, то другая. Маленькая все время спрашивает: «Мама, тебе больно? Как ты себя чувствуешь?» Все поддерживают, как могут. К счастью, гипс всего на шесть недель, а дальше жизнь возобновится,

— объясняет фигуристка.

Кстати, несмотря на данные обстоятельства Татьяна провела замечательный отпуск в Дубае с мужем и дочками: «Этот отдых получился самым активным за последние годы, каждый день было что-то новое. Мы посетили аквапарки, аквариум, поднялись на башню «Бурдж-Халифа» (самое высокое сооружение в мире. — Прим. «Антенны»). Даже хотели полетать на воздушном шаре в пустыне, но Мишель для этого еще маленькая, Алексей не любит высоту, а запрыгивать в шар нужно на ходу. Как вы понимаете, на моей одной ноге так не сделаешь, поэтому эту часть отдыха оставили на будущий год.»

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, третью годовщину пара отмечать на планирует. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», - уверяет Алексей Ягудин.

Кстати, подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп