05 декабря 2018 в 11:02

Татьяна Тотьмянина показала видеообращение дочери к Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка умилила поклонников предложением угостить зимнего волшебника чаем с булкой.

Олимпийские чемпионы в фигурном катании Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе воспитывают двух чудесных дочерей — Лизу и Мишель. Конечно, с наступлением декабря девочки уже с нетерпением ждут празднования Нового года и подарков от Деда Мороза. Младшая Мишель на этот раз даже записала видеописьмо зимнему волшебнику. Трехлетняя девочка очень мило заявила, что хочет планшет и телефон, и пообещала угостить Деда Мороза чаем и булкой.

А вот и письмо Деду Морозу от Мишель,

— кратко подписала видео Татьяна Тотьмянина.

Подписчики восхитились непосредственностью ребенка и ее очень милым обращением к Деду Морозу. «Какая сладкая, прелесть!», «Ну как не выполнить? Очарование!», «Такая милашка!», «Я тоже могу угостить конфетой и булкой за IPad и телефон», «Милейшее создание», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Фигуристы также воспитывают старшую дочь Лизу, которая родилась в 2009 году. Заметим, что сейчас семья уже активно готовится к празднованию Нового года и закупает разнообразные украшения.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin, tatianatotmyanina

Семейный гороскоп