Татьяна Тотьмянина показала, как провела с семьей выходной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что в Москве есть прекрасные места для прогулок.

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двоих дочерей — старшую Елизавету и младшую Мишель. Семья обожает проводить время вместе. И это легко заметить даже по фото и видео в Instagram, ведь фигуристы регулярно ведут свои страницы в этой соцсети. Например, минувшие выходные семья провела в Парке Горького в Москве.

Летний, воскресный, семейный❤️👨‍👩‍👧‍👧. Оказывается, что в Москве летом тоже хорошо😍😄,

— отметила Татьяна Тотьмянина, публикуя общие фото.

Судя по снимкам, семья действительно прекрасно провела время, насладилась природой и фонтанами парка, а также покаталась на катамаране.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

«Какие вы классные, ребята! 👏🌺💐», «Как повезло вашим девчонкам, всегда рядом и мама, и папа», «Очень люблю этот парк, с самого детства», «Вы супер!!!👍👏», «Прелесть», «Неужели народ дал вам погулять?😂», «Дочурки ♥️♥️ подросли, красавицы», — откликнулись подписчики в комментариях. Многим было интересно, не приставали ли посетители парка к фигуристам с просьбой сфотографироваться и дать автограф. Татьяна не ответила, но наверняка их семья старалась максимально не привлекать внимание посторонних людей.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, третью годовщину пара не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Зато семья регулярно публикует смешные и необычные видеоролики:

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп