09 декабря 2020 в 12:00

Татьяна Тотьмянина показала кадры зимнего пикника с дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12
Девочки хором спели песню и умилили поклонников.

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. У них подрастают 11-летняя Елизавета и пятилетняя Мишель. Семья любит проводить время вместе. Недавно, например, они отправились на зимний пикник. Видео о том, как девочки радостно напевают песню и наслаждаются теплым чаем с печеньем, Татьяна Тотьмянина опубликовала в личном Instagram-аккаунте.

Пикник в декабре,

— подписала ролик фигуристка.

«Какая прелесть! Детки - лучики солнечные! Здорово - пикник в декабре!👏», «Класс!!!!! Девчушки!!!!!! 😊❤️», «Счастья вашей семье,👍👍👍вот о таких моментах доченьки и будут вспоминать👍👍👍», «Какая прелесть😍», «Два снегиренка!😘👍», «Ну прелесть какая👍😘😘» — умиляются подписчики в комментариях. А многие узнали и песню из мультсериала «Три кота».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а некоторое время назад пара сыграла и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп