Татьяна Тотьмянина поделилась редким фото своего отца и дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Он пришел навестить дочь и внучек.

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина довольно часто показывает мужа и дочерей в своем Instagram-аккаунте, но редко рассказывает о родителях. Недавно спортсменка решила сделать исключение. Дело в том, что в гости к Татьяне пришел ее папа Иван Тотьмянин. Фигуристке удалось сфотографировать его вместе с внучками Лизой и Мишель. Снимком Татьяна поделилась с поклонниками.

Дед и внучки🙏,

— коротко подписала она кадр.

«Очень доброе фото 😍», «Чудесные!», «Таня, вы копия своего папы❤️❤️», «Дед-то прям огонь😂❤️🔥🙌», «Красивые, умные девочки и дедушка потрясающий! Приятно видеть счастливых людей!👏❤️», «Как хорошо, когда у деток есть дедушка. Детки счастливы. Татьяна такая умница, нет прямо умнище! Восхищаюсь», — комментируют подписчики.

Напомним, Татьяна Тотьмянина родилась в Перми в семье Ивана и Натальи Тотьмяниных. Примерно через семь лет родители расстались, в чем спортсменка винила свою бабушку. Фигуристка осталась жить с мамой. Несмотря на это обстоятельство, Татьяне удалось сохранить хорошие отношения с отцом. К сожалению, мама фигуристки в январе 2009 года попала в ДТП и умерла от серьезных травм. Не удивительно, что Татьяна всегда рада отцу, когда тот решает навестить дочь и внучек.

К слову, самой фигуристке удалось создать крепкую семью. Она уже много лет живет вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года, а через год пара сыграла и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп