Татьяна Навка рассказала о личной жизни старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / tatiana_navka

Девушка растет мудрым подростком.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка в одном из последних интервью призналась: ее старшая дочь Александра очень похожа на маму, когда речь заходит об отношениях с молодыми людьми. Оказывается, добиться руки девушки не так-то просто.

У дочки много друзей, они постоянно приходят к нам в гости. Что касается первой любви, ей пока никто не нравится. Саша у меня слишком разборчивая – планка высокая. Похожа в этом на меня,

Вообще фигуристка считает свою 17-летнюю дочь очень мудрым человеком. Мама нередко спрашивает у Александры совета, например, по стилю.

В последнее время поднимаем даже серьезные жизненные вопросы. Она действительно уже моя подруга. Мы затрагиваем разные темы – от одежды до любви,
  • рассказала спортсменка.

Более того, общие темы для разговора у Александры находятся и с нынешним мужем ее мамы - пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Мужчина постоянно беседует со старшей дочерью жены, беспокоится, когда девочка много времени проводит в телефоне, советует читать книги.

Дочь старается прислушиваться, но их же сейчас невозможно заставить – все себе на уме. Хотя есть вопросы, которые Саша обсуждает именно с супругом,
  • поведала Татьяна Навка.

В целом фигуристка за будущее старшей дочери не волнуется. Она уверена: у Александры все будет хорошо. И это не удивительно. Девочка, несмотря на достаток родителей, умеет готовить. Кроме того, она уже определилась с вузом, в который планирует поступать в следующем году.

Саша учится очень хорошо. Будет поступать на экономический факультет МГИМО. Это ее выбор. Как мама я даже особо не вмешивалась, сразу одобрила,
  • заверила Татьяна Навка.

При этом фигуристка не исключает, что Александра, которая уже выпустила не один музыкальный клип, все-таки выберет творческий путь в будущем.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@sashazhulina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп