Татьяна Навка похвасталась вокальными данными старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка гордится Сашей.

Известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей. Старшая Александра учится на первом курсе факультета международных экономических отношений МГИМО. Девушка решила посвятить время учебе, а не развивать карьеру певицы. Но Александра продолжает заниматься вокалом в свое удовольствие. Татьяна Навка очень гордится успехами дочери. Звездная мама уверена, что у Александры определенно есть талант. Фигуристка опубликовала видео, где старшая дочь исполняет песню на английском языке.

Моя любимая и талантливая,

— подписала видео Татьяна Навка.

«Великолепно 👍🏻🙏🏻😍», «Как красиво поёт! Нежно и чувственно очень ❤️», «Фантастический тембр...удачи!!», «Татьяна, умница и скромница, ваша дочь, поёт замечательно», «Вау, я даже не знал, что так хорошо и красиво поёт!)», «Красавица и умница, как мамуля», «Это просто супер!», «Мамино счастье!!! Замечательная девочка!!! Поёт очень красиво!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Пока пою для себя, беру иногда уроки вокала. Записывать песни, клипы, заниматься этим профессионально пока желания нет. Просто поняла, что не хочу быть исполнителем чужих песен. Мне бы хотелось что-то сказать в музыке самой, писать тексты, проживать это все. А когда другой человек дает тебе уже готовый материал… Я не получала от этого никакого удовольствия, и мне не хотелось продолжать в этом направлении. Плюс ко всему, учеба для меня была важнее и сейчас остается главным занятием,

— рассказывала сама Александра в интервью для издания «7 Дней».

Напомним, что старшая дочь Татьяны Навки начинала петь и выпускать клипы под псевдонимом Алексия. Однако в 2017 году девушка отказалась от него и решила выступать под собственным именем. В августе 2017 года даже вышел клип Саши Жулиной на песню «Влюбилась». Музыку к песне написал Максим Фадеев. А вот слова Саша Жулина создала вместе с теперь уже экс-солисткой женской поп-группы Serebro Ольгой Серябкиной. Режиссером клипа выступил известный в шоу-бизнесе клипмейкер Евгений Курицын.

Однако опыт получился не очень удачным. «Это тот случай, когда нет ни особых вокальных данных, ни запоминающейся внешности, одни амбиции. Даже для караоке слабовато», - раскритиковали тогда интернет-пользователи. Не без внимания осталось и вокальное выступление Саши на последнем звонке: «Наверняка в шоу-бизнес пойдет!!! Еще одной Бузовой станет больше)», «У девочки, к сожалению, нет слуха 😓. Ну и ладно — она «спела», а зачем это ставить? Я бы поняла, если бы ей было лет 5, и мы бы умилялись попыткам петь, но это взрослая барышня, которой клипы снимают... 🤷🏻♀️»

Может быть, Саша оказалась не готова к критике в свой адрес. Зато семья в таланте девушки уверена. Например, в конце прошлого года Татьяна Навка доверила дочке исполнить композицию под названием «В сказку верь», ставшую саундтреком к ледовому шоу «Руслан и Людмила».

Я абсолютно не вмешиваюсь и принимаю все ее решения. И готова поддерживать дочь, какое бы новое занятие для себя она ни выбрала. Она не по годам мудрая девочка, я ей доверяю и даже советуюсь с ней в сложных ситуациях. Мне очень нравится, что сейчас на первом месте у нее учеба. В любом случае, мы получили прекрасный опыт, Саша поет на всех наших праздниках, в компаниях, в Сети слушают ее песни, она даже на этом зарабатывает какие-то деньги. Приятно,

— прокомментировала решение дочери поставить карьеру певицы на паузу Татьяна Навка.

Напомним, что фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У спортсменки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом. На Балу Tatler в 2017 году звездный папа с гордостью танцевал вместе с дочерью.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka. @sashazhulina

Семейный гороскоп