13 декабря 2018 в 13:24

Старшая дочь Татьяны Навки объяснила, почему отказалась от карьеры певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Однако мама продолжает восхищаться ее вокальными данными.

Известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей. Старшая Александра летом текущего года поступила на бюджетное отделение факультета международных экономических отношений МГИМО. Девушка смогла набрать 347 баллов за 4 экзамена. Возможно, именно поэтому Александра решила посвятить свое время учебе, а не развивать карьеру певицы. Хотя до этого девушка несколько раз пробовала петь на публику, записывать саундтреки и снимать клипы.

Пока пою для себя, беру иногда уроки вокала. Записывать песни, клипы, заниматься этим профессионально пока желания нет. Просто поняла, что не хочу быть исполнителем чужих песен. Мне бы хотелось что-то сказать в музыке самой, писать тексты, проживать это все. А когда другой человек дает тебе уже готовый материал… Я не получала от этого никакого удовольствия, и мне не хотелось продолжать в этом направлении. Плюс ко всему, учеба для меня была важнее и сейчас остается главным занятием,

— рассказала девушка в интервью для издания «7 Дней».

Напомним, что вначале Александра начала петь и выпускать клипы под псевдонимом Алексия. Однако в прошлом году девушка отказалась от него и решила выступать под собственным именем. В августе 2017 года даже вышел клип Саши Жулиной на песню «Влюбилась». Музыку к песне написал Максим Фадеев. А вот слова Саша Жулина создала вместе с солисткой женской поп-группы Serebro Ольгой Серябкиной. Режиссером клипа выступил известный в шоу-бизнесе клипмейкер Евгений Курицын.

Однако опыт получился не очень удачным. «Это тот случай, когда нет ни особых вокальных данных, ни запоминающейся внешности, одни амбиции. Даже для караоке слабовато», - раскритиковали тогда интернет-пользователи. Не без внимания осталось и вокальное выступление Саши на последнем звонке: «Наверняка в шоу-бизнес пойдет!!! Еще одной Бузовой станет больше)», «У девочки, к сожалению, нет слуха 😓. Ну и ладно — она «спела», а зачем это ставить? Я бы поняла, если бы ей было лет 5, и мы бы умилялись попыткам петь, но это взрослая барышня, которой клипы снимают... 🤷🏻♀️»

Может быть, Саша оказалась не готова к критике в свой адрес. Зато семья в таланте девушки уверена. Например, в конце прошлого года Татьяна Навка доверила дочке исполнить композицию под названием «В сказку верь», ставшую саундтреком к ледовому шоу «Руслан и Людмила».

Я абсолютно не вмешиваюсь и принимаю все ее решения. И готова поддерживать дочь, какое бы новое занятие для себя она ни выбрала. Она не по годам мудрая девочка, я ей доверяю и даже советуюсь с ней в сложных ситуациях. Мне очень нравится, что сейчас на первом месте у нее учеба. В любом случае, мы получили прекрасный опыт, Саша поет на всех наших праздниках, в компаниях, в Сети слушают ее песни, она даже на этом зарабатывает какие-то деньги. Приятно,

— прокомментировала решение дочери поставить карьеру певицы на паузу Татьяна Навка.

Напомним, что пока фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп