Татьяна Навка показала успехи младшей дочери в фигурном катании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка прекрасно выполняет задания тренера.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка поделилась с подписчиками своего Instagram видеороликом с занятия ее младшей дочери на катке. Судя по всему, теперь Надя будет всерьез учиться кататься на коньках. Ведь совсем недавно Татьяна Навка заявила, что хотела бы увидеть, как ее дочь тоже становится чемпионкой по фигурному катанию. Пока же девочка начала с традиционных упражнений, которые она успешно выполняет на льду.

Спортивная семья!⛸
  • кратко подписала ролик Татьяна Навка.

«Маленькая труженица», «Маленькая умничка», «Такая умница, вся в маму», «Прелесть», «Маленькое чудо», «Вау!!! Какая молодец!!!», «Такая маленькая, а уже так хорошо получается», - похвалили Надю подписчики Татьяны Навки.

Напомним, что на днях Татьяна Навка похвалила за успехи на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане Алину Загитову и Евгению Медведеву. Также фигуристка сделала комплимент их тренеру Этери Тутберидзе.

Великая тренер, подарившая нам это счастье и гордость! Уверена, что это только начало.💪🏽 Жди Надю☝🏻😜

– внезапно заявила Татьяна Навка.

Заметим, что ранее фигуристка не хотела, чтобы дочь шла по ее стопам.

В принципе я буду не против – но очень уж это травмоопасное тяжелое дело!

– говорила ранее спортсменка.

Видимо, Татьяна Навка уже изменила свое решение — юная Надя растет спортивной девочкой. Она занимается гимнастикой, катается на горных лыжах, а теперь осваивает и коньки.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп