17 августа 2017 в 12:20

Татьяна Навка показала, как учится готовить вместе с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

childexpressions.photography

Звезда решила освоить мастерство лепки равиоли.

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка решила усовершенствовать свои кулинарные навыки, а заодно приобщила к этому занятию своих дочек — Александру и Надежду. Звезда посетила мастер-класс по приготовлению равиоли. Напомним, равиоли — это итальянские изделия из теста с различной начинкой, аналогом которых можно назвать пельмени или вареники.

Фотографиями с мастер-класса Татьяна Навка поделилась в соцсети Instagram. На них можно увидеть, как семья сосредоточенно пытается сделать все правильно.

«Все делаете на 5 с плюсом! Молодцы, девушки!», «Маме, кажется, даже интереснее, чем дочери», «Какие же у вас замечательные девчонки!», «Ничто не сближает близких, как совместное приготовление пищи», — похвалили девушек подписчики.

Видимо, Татьяна Навка приучает своих детей к труду. Так, на днях она сводила свою младшую дочь Надежду на ферму, познакомила ее с животными и напоила молоком, а заодно и показала, как там живут и работают люди.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

❤️❤️❤️ Хоть и папины дочки🙈Но все равно мамины!!!

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фото: instagram/@tatiana_navka

Семейный гороскоп