22 февраля 2018 в 16:18

Татьяна Навка показала, как ее 3-летняя дочь катается на горных лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: instagram/@tatiana_navka

Девочка уже довольно уверенно осваивает снежные склоны.

Известная фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Instagram ролики с участием своей младшей дочери Надежды. Фигуристка решила временно сменить коньки на лыжи и отдохнуть на горных снежных склонах. Вместе с мамой покорять пока небольшие склоны решилась и ее 3-летняя дочь Надежда. Стоит отметить, что девочка училась кататься на горных лыжах еще в прошлом году. А потому, конечно, на этот раз она чувствует себя гораздо увереннее.

В спортивной семье спортивные дети 💪🏽🎿⛸,

— подписала пост Татьяна Навка.

«Невероятно!!», «Какая умничка!!!👍🏻», «Сколько радости!», «Круто!!! Умничка!», «Супер!! Такая маленькая, а держится на лыжах как профессионал», «Какая смелая девочка», — похвалили Надю подписчики.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Кстати, любовь к горным лыжам прививают своим детям многие звездные родители. Например, в конце осени прошлого года Павел Воля и Ляйсан Утяшева хвасталась, что их сын Роберт учится кататься на лыжах.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп