Татьяна Навка поделилась ярким фото с дочерью и крестницей из Дубая

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются звездной семьей.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка улетела отдыхать в Дубай. Спортсменка наслаждается долгожданным отпуском. Знаменитость отправилась в путешествие вместе с мамой, младшей дочерью Надей, сестрой Натальей и маленькой крестницей Дарьей. Звездная семья с радостью купается в море, греется на солнце и осматривает достопримечательности города.

Лучшее украшение женщины! 😍😁👧🏼👶

— отметила Татьяна Навка.

«Какие красивые девочки 😍», «Вы очень красивые)!», «Это главное богатство в жизни!) Будьте счастливы! Вы этого заслужили🙏❤️», «Прекрасное фото, красивые мама и детки!!😍», «Милота😍», «Племянница - маленькая очаровашечка. Будет красотка, как её мама👍», «Какие вы красивые 🌹🌹🌹 восхищаюсь, как вы все успеваете 👍 и дети, и карьера ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Татьяна Навка в декабре 2018 года стала крестной мамой для дочери Натальи. Фигуристка делилась с поклонниками радостной новостью. В личном блоге спортсменка разместила снимок, на котором она запечатлена с малышкой Дарьей в храме. Обе счастливо улыбались.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. А 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka, @navkanatalia

Семейный гороскоп