Татьяна Навка стала крестной мамой и поделилась нежным фото с малышкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фигуристка показала свою крестницу.

Татьяна Навка поделилась с поклонниками радостной новостью: она стала крестной мамой своей очаровательной племянницы Даши. В Instagram спортсменка разместила снимок, на котором она запечатлена с малышкой в храме. Обе счастливо улыбаются.

Теперь у меня есть еще одна дочь! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы! Такое маленькое и очаровательное счастье!! Очень ответственный и важный шаг, поэтому моя дорогая @navkanatalia, спасибо за такую честь и доверие! Люблю вас!

— подписала фото Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники Татьяны в восторге от фото. В комментариях люди поздравляют Навку с новой ролью, а также отмечают красотку спортсменки и племянницы: «Какая она чудесная»; «Похожа на Аленку с шоколадки»; «Еще одна Навочка»; «Какая же вы милая без макияжа»; «Такая девочка Танечка»; «Чудесный ребенок! Здоровья и счастья малышке!»; «А девочка такая довольная»; «Кака она лапушечка. Вам повезло»; «Как куколка»; «Поздравляю еще с одной доченькой»; «Вы такие миленькие, просто прелесть».

Татьяна Навка с дочками и сестрой Натальей

Мамой девочки является младшая сестра Татьяны Наталья. Отметим, женщины проводят много времени вместе, а их дочки дружат. Напомним, у Татьяны Навки подрастают две дочки: от первого брака 18-летняя дочь Александра и младшая 4-летняя дочь Надя от второго супруга Дмитрия Пескова. В своем Instagram Навка периодически показывает поклонникам, как Дмитрий проводит время с дочкой Надей.

Даша и Надя

Фото: Instagram / @tatiana_navka, @navkanatalia

Семейный гороскоп