Татьяна Навка поделилась фото веселой зимней прогулки с младшей дочерью

Reload
1 / 7
Они вышли покататься на санках.

Известная фигуристка Татьяна Навка — дважды мамы. У нее есть взрослая дочь Александра и шестилетняя Надежда. С последней в силу возраста звезда проводит очень много времени. Недавно, например, они вместе катались на санках по снегу. Веселые фото зимней прогулки Татьяна опубликовала в Instagram.

Любишь кататься - люби и саночки возить! 👆😁💪Чудесный воскресный день в кругу семьи и, конечно же, на свежем воздухе!!! 🌬️❄️☃️

— подписала она снимки.

«🔥Очень добрые фото. Счастья и здоровья вам», «Супер красивые и спортивные красотки, и мама, и доча😘😘😘😘👍», «Класс, сколько счастья и позитива в одном фото», «Как здорово на саночках покататься, как в детстве! 👍🏻💝», «Настоящая сказка! ❄️💫❤️», «Какие яркие и счастливые!» — комментируют поклонники фигуристки.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка уже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. Девочка сама отвечала на вопросы о своем успехе:

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп