23 декабря 2020 в 11:07

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова рассказала о своей победе на соревнованиях по фигурному катанию

Reload
1 / 9
Знаменитая мама очень гордится ребенком.

Известная фигуристка Татьяна Навка недавно открыла свою школу фигурного катания. Там же начала заниматься ее младшая дочь Надежда. Сейчас девочке уже шесть лет, и в этом году она активно участвует в различных соревнованиях. Так, она уже успела получить и четвертое, и третье, и первое место. А на последних соревнованиях девочка вновь смогла опередить соперниц. Об очередном успехе дочери Татьяна Навка рассказала в Instagram, опубликовав ролик, как Надежда сама рассказывает о своей победе.

Моя маленькая звездочка с успехом участвует в соревнованиях!!! 💕 В Клубном турнире Академии «Снежком» в разряде «Юный фигурист» Надюша заняла 1 место!!!

— похвасталась известная фигуристка.

Однако, стараясь избежать негатива, Татьяна добавила, что старается, как и любая мама, делится успехами своих детей. И это не значит, что у Нади нет трудностей, и она занимает только призовые места. «Например, на прошлой неделе на соревнованиях Надюша заняла 4 место. А тот факт, что сегодня первое, говорит о ее характере, трудолюбии и способностях! Так что, даже если наши детки спотыкаясь делают какие-то ошибки, это далеко не означает, что они не могут подняться и пойти дальше к самосовершенствованию, главное труд, характер и моральная поддержка! 💕», - заключила Татьяна Навка.

«Будущая чемпионка⛸⛸💕💕💕», «Прелесть! И правда, умничка! 😇🌟🌟🌟🙌👌», «Приятно конечно родителям, за детей, их успехи! Но, к сожалению, их успехи в прямой зависимости от родительского кошелька. Это катание на коньках дорогое удовольствие!», «Красавица какая и умница!!!! Поздравляю от души!!!! Вся в маму - браво👏👏❤️❤️🌹🌹🌹», «Молодец какая 🌸🌸🌸», «Нежная девочка, да еще с характером!!! Вся в маму 😘🙌», - можно прочесть в комментариях. Некоторые, правда, все равно уверены, что Надя побеждает благодаря своим родителям, а не только собственным упорством.

К слову, соревноваться Надя начала еще весной. Тогда Татьяна тоже хвасталась победой дочери и даже показывала ее выступление на льду. «Вот наконец-то долгожданное видео нашего выступления!!! ⛸️ Не судите строго, мы еще совсем юные и начинающие, но мы стараемся!!! 🙏 Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей еще нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни все достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! 👼💗 Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное! Будет она чемпионкой или нет, на все воля Божия, в любом случае ничего в этой жизни не бывает просто так! 👆», - делилась Татьяна.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка тоже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп