23 декабря 2020, 11:07

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова рассказала о своей победе на соревнованиях по фигурному катанию

Знаменитая мама очень гордится ребенком.

Известная фигуристка Татьяна Навка недавно открыла свою школу фигурного катания. Там же начала заниматься ее младшая дочь Надежда. Сейчас девочке уже шесть лет, и в этом году она активно участвует в различных соревнованиях. Так, она уже успела получить и четвертое, и третье, и первое место. А на последних соревнованиях девочка вновь смогла опередить соперниц. Об очередном успехе дочери Татьяна Навка рассказала в Instagram, опубликовав ролик, как Надежда сама рассказывает о своей победе.

Моя маленькая звездочка с успехом участвует в соревнованиях!!! 💕 В Клубном турнире Академии «Снежком» в разряде «Юный фигурист» Надюша заняла 1 место!!!

— похвасталась известная фигуристка.

Однако, стараясь избежать негатива, Татьяна добавила, что старается, как и любая мама, делится успехами своих детей. И это не значит, что у Нади нет трудностей, и она занимает только призовые места. «Например, на прошлой неделе на соревнованиях Надюша заняла 4 место. А тот факт, что сегодня первое, говорит о ее характере, трудолюбии и способностях! Так что, даже если наши детки спотыкаясь делают какие-то ошибки, это далеко не означает, что они не могут подняться и пойти дальше к самосовершенствованию, главное труд, характер и моральная поддержка! 💕», - заключила Татьяна Навка.

«Будущая чемпионка⛸⛸💕💕💕», «Прелесть! И правда, умничка! 😇🌟🌟🌟🙌👌», «Приятно конечно родителям, за детей, их успехи! Но, к сожалению, их успехи в прямой зависимости от родительского кошелька. Это катание на коньках дорогое удовольствие!», «Красавица какая и умница!!!! Поздравляю от души!!!! Вся в маму - браво👏👏❤️❤️🌹🌹🌹», «Молодец какая 🌸🌸🌸», «Нежная девочка, да еще с характером!!! Вся в маму 😘🙌», - можно прочесть в комментариях. Некоторые, правда, все равно уверены, что Надя побеждает благодаря своим родителям, а не только собственным упорством.

Читайте также

К слову, соревноваться Надя начала еще весной. Тогда Татьяна тоже хвасталась победой дочери и даже показывала ее выступление на льду. «Вот наконец-то долгожданное видео нашего выступления!!! ⛸️ Не судите строго, мы еще совсем юные и начинающие, но мы стараемся!!! 🙏 Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей еще нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни все достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! 👼💗 Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное! Будет она чемпионкой или нет, на все воля Божия, в любом случае ничего в этой жизни не бывает просто так! 👆», - делилась Татьяна.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка тоже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети