Татьяна Навка нежно поздравила младшую дочку с днем рождения

Наде Песковой исполнилось четыре года.

Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась своей радостью с поклонниками. Сегодня, 21 августа, у ее младшей дочки Нади день рождения. Малышке исполнилось четыре года. Звездная мама показала целую галерею фотографий со своей дочкой и посвятила нежный пост Наде в личном блоге.

Лучшее, что я обрела за эти 10 лет!!!! С днем Рождения, мой ангел!👼🏻👼🏻👼🏻

— трогательно написала Татьяна Навка.

«Поздравляю дочку и родителей с праздником,счастья и крепкого здоровья вашей семье!🍰🍰🍰🎂🎂🎂🍦🍦🍦», «С днем рождения Вашу малышку!!! Счастья ей!!!», «Надюшу с Днем Рождения! Здоровья и море счастья чудесной голубоглазой малышке😚😊🌹🌹🌹🎁🎂», «С днем рождения Надюшки,очаровательной доченьки. Здоровья, счастья, мира всей Вашей семье, Танечка!!🎂🎁💝🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «С днем рождения!Желаю дочке выработать характер, который ей поможет в жизни добиться успеха!И главное-здоровья и дочке, и маме!», «С Днем рождения маленькую принцессу 👸 Пусть растет здоровенькая и счастливенькая 👼🎂🕊️И, конечно, родителей с праздником Доченьки😍😘😘😘», — присоединились к поздравлениям поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, недавно Татьяна Навка показывала трогательные семейные кадры свадьбы с Дмитрием Песковым. В этом году известная фигуристка и пресс-секретарь президента РФ отметили трехлетие совместной жизни в браке. Свадьба влюбленных состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.

Ровно 3 года назад💖💖💖Как же быстро летит время🙈🙊,

— написала в Instagram Татьяна Навка.

«Очень красивые и счастливые», «Спасибо за такие классные фото. Поздравляем🎊», «Невероятная пара. Очень красивая. Смотришь и любуешься. Вы просто супер!!!», «Люблю Навку! Рада за нее! Трудяга! Счастье заслужила!» — комментировали подписчики.

Напомним, что в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду.

Кстати, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 50-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай (1990).

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп