02 августа 2018 в 11:30

Татьяна Навка показала трогательные семейные кадры свадьбы с Дмитрием Песковым

И восхитила ими подписчиков.

Известная фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вчера отметили трехлетие совместной жизни в браке. Свадьба влюбленных состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.

Отмечая годовщину, фигуристка решила поделиться нежными фото с торжества. Все снимки черно-белые, но цвета не нужны, чтобы увидеть счастье на лицах влюбленных.

Ровно 3 года назад💖💖💖Как же быстро летит время🙈🙊,

— написала в Instagram Татьяна Навка.

Отметим, что на снимках можно увидеть старшую дочь фигуристки Александру, а также ее родителей.

«Очень красивые и счастливые», «Спасибо за такие классные фото. Поздравляем🎊», «Невероятная пара. Очень красивая. Смотришь и любуешься. Вы просто супер!!!», «Люблю Навку! Рада за нее! Трудяга! Счастье заслужила!» — комментируют подписчики.

Напомним, в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду.

Кстати, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 50-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай (1990).

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп