Татьяна Навка и ее сестра делятся фото семейного отдыха с детьми на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Сестры отлично проводят время с дочками.

Известная фигуристка Татьяна Навка сейчас вместе с семьей находится в отпуске. Знаменитость отправилась на Мальдивы, чтобы отдохнуть после показов ледового шоу «Аленький цветочек» в новогодние праздники. Вместе с Татьяной Навкой на курорте находится и ее сестра Наталья. Сегодня сестры поделилась на своих страницах в Instagram солнечными фото с детьми.

Девичье царство! Вот оно счастье!!! 👩‍👧👩‍👧🌺🥀🌹🌷💐🌸

— отметила Татьяна Навка.

Счастье быть вместе 💞,

— подписала снимок в своем аккаунте Наталья.

Отметим, что младшая сестра фигуристки Наталья Навка весной прошлого года впервые стала мамой. У нее родилась долгожданная дочка.

В декабре малышку крестили. Важную роль крестной мамы Наталья доверила сестре Татьяне. Об этом фигуристка уже рассказывала в Instagram.

👪 Теперь у меня есть еще одна дочь 👼! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы!!! 💖💖💖 Такое маленькое и очаровательное счастье!!! 😍😍😍 Очень ответственный и важный шаг, поэтому моя дорогая @navkanatalia, спасибо за такую честь и доверие!!! Люблю вас! 💞

— писала Татьяна.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп