01 октября 2021 в 18:15
1 мин.

Сыну Марии Мироновой исполнилось 2 года

Звезда счастлива
Известная актриса Мария Миронова — дважды мама. Младший сын знаменитости отметил свой день рождения в Греции. Кстати, тут Федор и появился на свет. Артистка души не чает в своем мальчике. Звезда счастлива, что у нее растет прекрасный сын. Отец ребенка — бизнесмен Андрей Сорока. Знаменитость рассказывала, что муж принимает активное участие в воспитании малыша. Федор не обделен вниманием отца. И по утрам ребенок чаще проводит время с папой.

2 года назад это греческое счастье появилось на свет!!❤С Днём рождения, мой младший!❤

— написала актриса.

К слову, муж Марии Мироновой младше звезды на 19 лет. Супругов не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, смог выстроить нормальные отношения с избранником мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

Отметим, Мария Миронова призвала женщин не бояться поздней беременности. Актриса считает, что возраст неважен. Знаменитость призналась, что беременность протекала довольно сложно, но это того стоило. По мнению артистки, важно не концентрироваться на негативных моментах, а мыслить исключительно в позитивном ключе.

Напомним, первенец звезды появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина. В сентябре 2021 года Андрей стал артистом театра «Ленком Марка Захарова». И ему досталась роль в спектакле «Доходное место», с которой началась карьера знаменитого деда. Андрей Миронов-Удалов очень этим гордится. Звездная мама актера уверена, что талантливого сына ждет успех.

Водила, вожу и буду водить ребенка с насморком в детский сад: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети