13:20, 27 сентября 2021
2 мин.

29-летний внук Андрея Миронова сыграл роль, с которой началась карьера его знаменитого деда

Прошел премьерный спектакль
Дочь легендарного советского актера Андрея Миронова — дважды мама. Старшему сыну Марии, названному в честь деда, 29 лет. В сентябре Андрей стал артистом театра «Ленком Марка Захарова». И ему досталась роль в спектакле «Доходное место», с которой началась карьера знаменитого деда. Андрей Миронов-Удалов очень этим гордится. Звездная мама актера уверена, что талантливого сына ждет успех.

Старший сын сыграл Жадова, в премьером спектакле театра Ленком «Доходное место»! 🙂🙃🙂🙃Именно с этой роли, в постановке Марка Захарова, много лет назад началась театральная судьба твоего деда, сынок..Это был великий спектакль, вошедший в историю и положивший начало театральной эры Марка Захарова и Андрея Миронова! 🔥💝🔥😇Какое стечение обстоятельств.. совпадение.. невероятная не случайная случайность, которой я так безумно рада!!! В добрый путь, любимый!! ЖГИ, ГОРИ, СИЯЙ!! Я рядом, хоть и далеко!!❤

— трогательно написала Мария Миронова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Какое счастье, что Мироновы продолжаются, красивые, талантливые, прекрасные, любимые!!!❤️», «Где бы ни был легендарный дедушка, он гордится своим внуком. Присоединяюсь к вашим словам, творческих успехов», «Случайности не бывают, это - судьба...правильно выбранная профессия передается из поколения в поколение. Древо жизни переплетается нитью актерского дарования, что можно ещё желать», «Такая сильная, талантливая и успешная династия 😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина. А с 2015 по 2021 годы он был актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Младший ребенок Марии Мироновой появился на свет в 2019 году. Отец мальчика — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избранник Марии Мироновой младше актрисы на 19 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

Семья одна, а «Оскаров» много: 7 голливудских династий — рекордсменов премии — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @mariya_mironova_actress

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети