12 сентября 2021 в 17:20
1 мин.

Мария Миронова призвала не бояться поздней беременности

Актриса считает, что возраст неважен
Известная российская актриса Мария Миронова в конце 2019 года стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что довольно поздняя беременность вызывала у Марии немало опасений, малыш появился на свет здоровым. Маленький Федор скоро отпразднует свой второй день рождения.
Starface

Мария вспоминает, что ей приходилось нелегко во время беременности, особенно из-за мнений врачей, которые пугали звезду страшными диагнозами.

«Были опасности из-за возраста и здоровья. Но опять-таки меня во время беременности наблюдали два врача. Один мои страхи полностью подтвердил. А второй — опроверг и в итоге доказал свою правоту! Он считал, что все сложится нормально. И я тоже поверила. Это важно — чему ты веришь. По вере дано вам будет. Много раз убеждалась: все так и есть.»

– цитирует Миронову «Караван историй».

Мария призналась, что беременность протекала довольно сложно, но это того стоило. По мнению актрисы, важно не концентрироваться на негативных моментах, а мыслить исключительно в позитивном ключе. Отметим, актриса замужем в четвертый раз. Избранником звезды стал бизнесмен по имени Андрей, фамилию партнера Миронова предпочитает не называть. Также у Марии есть старший сын, от первого мужа бизнесмена Игоря Удалова. Разница в возрасте между детьми звезды составляет 27 лет.

Ранее «Летидор» писал о том, что актриса Елизавета Арзамасова, возвращается на сцену спустя три недели после родов.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети