22 ноября 2021 в 11:54
1 мин.

Сыну Екатерины Климовой и Игоря Петренко исполнилось 15 лет

Поздравить именинника собралась вся семья
Известная актриса театра и кино Екатерина Климова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Старшему сыну знаменитости исполнилось уже 15 лет. Мальчик появился на свет в браке звезды с артистом Игорем Петренко. Знаменитый папа приехал к имениннику, чтобы лично его поздравить. Экс-супруги сохранили хорошие отношения, и Екатерина Климова никогда не препятствовала встречам бывшего мужа с детьми.

В личном блоге актриса поделилась милыми семейными кадрами.

Напомним, от Игоря Петренко у звезды есть еще один сын. Корней появился на свет в 2008 году. Знаменитые родители мальчиков развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он. Актер очень благодарен Екатерине Климовой за прекрасных детей.

Отметим, что у Екатерины Климовой есть еще две дочери. Старшая девочка артистки родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Но сохранили хорошие отношения ради ребенка. К слову, Елизавета учится в МГУ на факультет журналистики.

В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В том же году у них родилась дочь. Девочку назвали Белла. Однако в 2019 году супруги развелись. Артисты также смогли сохранить хорошие отношения.

Хлопнул дверью: 5 причин, почему подростки уходят из дома — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети