Сын Валерии показал кроватку для будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Арсений с нетерпением ждет появления на свет дочери.

Известная певица Валерия скоро впервые станет бабушкой. Невестка артистки Лиана беременна. Недавно звездная семья рассекретила пол ребенка. У певицы появится на свет внучка. Арсений и Лиана с нетерпением ждут появления малышки на свет. Они уже купили для нее детскую кроватку. 22-летний сын артистки показал подписчикам, где будет спать его дочка.

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа. Певица счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Валерия показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

Напомним, Валерия — трижды мама. Все дети артистки родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м — сын Артемий, в 1998-м — Арсений. С 2004 года звезда счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась девочка Елизавета (1999).

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianavolkovaa

Семейный гороскоп