17 февраля 2018 в 12:40

Сын Софии Ротару показал, как он и его мама выглядели 29 лет назад

Поклонники звезды отметили, что она всегда выглядела гораздо моложе своих лет.

Роман Евдокименко, рожденный певицей Софией Ротару в браке с Анатолием Евдокименко, поделился со своими подписчиками в Instagram архивным снимком с мамой. Кадр, по словам мужчины, был сделан почти три десятилетия назад.

1989 год. Сидней. Австралия,

— коротко подписал фото Роман Евдокименко.

В комментариях пользователи заметили, что София Ротару даже в 70 лет выглядит так же прекрасно, как и тогда. «София Михайловна и сейчас как девочка выглядит», «Мама как сестренка! Восхитительная и несравненная София Михайловна!!!», «Вообще не изменилась», «На первый взгляд просто красивый парень и красивая девушка! Не скажешь, что мама и сын! Красавцы!», — оценили подписчики.

Кстати, некоторое время назад Роман Евдокименко уже делился архивным снимком с мамой, но тогда он решил не указывать год фото.

Когда-то я был волосат...)))

Публикация от Rus (@rusevdokimenko)

Напомним, в августе 2017 года София Ротару отметила юбилей. Артистке исполнилось 70 лет. Однако ни по ее внешности, ни по энергии нельзя понять, что певица прожила уже столько лет. За это время София Ротару уже дважды успела стать бабушкой. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

Кстати, юная София с 7 лет выходит на подиумы и уверенно строит карьеру в выбранной индустрии. Девушка в свое время была среди дебютанток журнала Tatler, лицом юбилейной обложки украинского Elle, а в феврале 2017 года получила престижный в модном бизнесе титул «Лучшая модель» по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп