Внучка Софии Ротару поразила красотой на юбилейном концерте бабушки

А певица заявила, что ее внук не менее прекрасен.

В рамках фестиваля «Жара» в Баку известная певица София Ротару организовала юбилейный вечер. Дело в том, что знаменитой исполнительнице уже совсем скоро, 7 августа, исполнится 70 лет. Концерт посетили не только звезды шоу-бизнеса, но и близкие артистки. Так, на вечер пришел сын Ротару Руслан с супругой Светланой. Однако наибольший интерес у публики вызвала дочь этой пары, 16-летняя София.

Девушка посетила концерт в длинном черном платье, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Привлекло внимание и массивное украшение вокруг шеи, которым она дополнила свой образ. Известно, что девушка покорила многих присутствующих на вечере.

Вы еще моего внука не видели,
  • отвечала на комплименты в адрес внучки Ротару.

Заметим, что юная София очень интересуется миром моды. Девушка занимается вокалом, но пойти по стопам знаменитой бабушки не спешит.

После концерта она заявила журналистам «КП», что ее никогда еще родные и близкие не называли бабушкой:

Меня никто бабушкой не называет. У нас в семье есть Соня - старшая и Соня - младшая. Никогда я не слышала, чтобы меня внуки называли бабушкой. Только Соней. Это желание внуков. Они мне говорят: «Никто не верит, что ты наша бабушка! Очень молодая!».

Напомним, 69-летняя София Ротару уже успела дважды стать бабушкой. Так, сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001 родилась его дочь София.

К слову, внук Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп