05 февраля 2017 в 13:22

София Ротару не настаивает, чтобы ее внучка продолжила музыкальную династию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Внуки Софии Ротару

Фото: Instagram @sofialookbook

Девушке больше симпатичен мир моды.

Внучка знаменитой певицы Софии Ротару, 15-летняя Соня Евдокименко, посетила показ новой коллекции одежды от своей крестной Лилии Пустовит. На мероприятие девушка пришла без мамы и бабушки, и заодно охотно пообщалась с журналистами. Оказалось, Соня пока еще не связывает свое будущее с индустрией моды.

Не хочу себя ни в чем ограничивать и продолжаю развивать себя в разных сферах. Так уж с детства повелось. Но с модой у меня особенно тесная связь. Также занимаюсь несколько лет вокалом. Бабушка поддерживает все мои начинания и не настаивает, чтобы я непременно продолжила певческую династию семьи Ротару. В этом году у бабули юбилей, мы готовим для нее с семьей много сюрпризов, но все, как вы понимаете, держим в секрете,
  • призналась девушка журналистам «КП».

Сама Лилия Пустовит, говоря о Соне, сообщила, что была рада поддержке девушки. А потом, внезапно, рассказала о своих планах на будущее, связанных с внучкой Ротару:

Не исключаю, что в будущем создадим с ней коллекцию в коллаборации, ведь она не только умеет красиво дефилировать, но и занимается моделированием одежды.

Кстати, недавно Соня получила престижный в модном бизнесе титул «Лучшая модель», по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Так что пока девушка с миром моды не расстается.

Напомним, 69-летняя София Ротару уже успела дважды стать бабушкой. Так, сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001 родилась его дочь София.

К слову, внук Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп