Сын Подольской и Преснякова станцевал под саксофон дедушки

Тем временем Никита Пресняков очень ждет новый гаджет

Певица Наталья Подольская поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram семейным видео. На записи видно, как российский композитор, заслуженный артист России, Владимир Пресняков-старший играет на саксофоне для своего внука Артемия. Мальчик танцует под музыку дедушки. Тем временем, вне объектива камеры первый сын Владимира Преснякова-младшего Никита Пресняков рассказывает, как он ждет Samsung Galaxy (конкретное название гаджета не уточняется). 

Тут не нужны слова....️️️️ Деда поздравляет Тёму с 1,4. А Никитон @npresnyakov ждет Galaxy ну а Тёма танцует

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

«Тут не нужны слова. Деда поздравляет Тему с 1,4. А Никитон ждет Galaxy. Ну а Тема танцует», - пишет Наталья Подольская. «Когда в семье артисты, то сразу видно, Тема - будущий», - комментируют подписчики, умиляясь веселым танцам.
Напомним, в июне 2010 года Наталья Подольская вышла замуж за певца Владимира Преснякова-младшего. Они познакомились задолго до этого события, в 2005 году. В конце января 2015 года стало известно, что пара ожидаюет появления на свет своего первенца. А уже 5 июня 2015 года Наталья Подольская родила сына Артемия. Вчера, 5 октября, мальчику как раз исполнился год и четыре месяца. 

Фото и видео: Instagram / nataliapodolskaya

Читайте также: Хилькевич отдала дочь на занятия по системе МонтессориДетский омбудсмен пообещала проконтролировать ситуацию с детскими реанимациямиВ США с матери взяли 40 долларов за то, что она подержала ребенка после родов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...