06 октября 2016 в 12:50

Хилькевич отдала дочь на занятия по системе Монтессори

И, кажется, уже жалеет об этом
Обсудить 
Поделиться
Хилькевич отдала дочь на занятия по системе Монтессори

Актриса Анна Хилькевич опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок дочери и рассказала, что уже активно занялась развитием малышки. Девочке всего лишь 9 месяцев, а у нее уже остается не так много свободного времени. «Да, моя кнопочка. Ученье - свет, а неученье - тьма! Ходим с моей 9-месячной девочкой в бассейн и на занятия по системе Монтессори. А она такая, пожевала палочку и прилегла на мамочку... Может зря я все-таки так рано знакомлю её с этим миром...», - поделилась Анна своими размышлениями с подписчиками. Ее маленькая дочка, при этом, выглядит усталой. 
Подписчики во мнениях разделились. Одни считают, что ребенка еще рано нагружать многочисленными занятиями, а другие уверены, что вреда это точно не принесет:  «Если не научится, то поиграет». Некоторые советуют маме опираться на собственные ощущения в данном вопросе. 
Напомним, звезда сериала  «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями в декабре 2015 года. Заметим, что девушка всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видео блог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Читайте также:

Галина Юдашкина впервые показала лицо сына

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Дочь два года ждала, чтобы отец вышел из комы и повел ее к алтарю