11:50, 22 сентября 2021
1 мин.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина открыл музыкальную школу

Всех желающих научат петь, а также играть на гитаре

Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин решили поделиться радостной новостью. Их 22-летний сын открыл музыкальную школу в городе Долгопрудный. Звездные родители очень гордятся своим талантливым наследником. Отметим, Василий Рыбин выступает в группе «KODI». Он поет, а также играет на разных музыкальных инструментах. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рады, что сын пошел по их стопам. Они с удовольствием поддерживают его идеи.

К слову, Василий давно мечтал открыть музыкальную школу. И наконец решил попробовать свои силы в этом направлении.

Читайте также

«Пусть всё задуманное исполнится», «Молодец 🔥❤️», «Классная семья❤️❤️❤️», «Какой ваш сын молодец! Удачи. Счастья, любви вашей семье!😍😍😍», «Пусть всё получается так, как сами задумали. Очень приятная, позитивная семья», «Сынуля - красавец!!!!🔥🔥», «Какой же красавец парень🔥🔥🔥», «Приятная новость, очень рада🙌Удачи», «Молодцы. Здорово. Счастья Вам большого и здоровья Вам всем. У Вас прекрасная семья», «Какой красивый сын у вас! Молодец👏❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, сын артистов уже много лет состоит в отношениях с девушкой Дарьей. А познакомились они еще в детском саду. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Певцы относятся к Дарье как к родной.

Напомним, артист в 2020 году впервые стал дедушкой. Дочь Виктора Рыбина от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын.

«Мам, ты сидишь? Лучше сядь!»: колонка мамы о неожиданном поступке сына-школьника — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nsenchukova_official, @basil_r_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети