58-летний солист группы «Дюна» Виктор Рыбин впервые стал дедушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Известен пол малыша.

Известный певец, солист и основатель группы «Дюна» Виктор Рыбин впервые стал дедушкой. Сегодня, 1 октября, дочь артиста от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын. Виктор Рыбин не говорил в интервью о беременности дочери. Однако радостную новость звездная семья решила не скрывать. Супруга артиста Наталья Сенчукова рассказала об этом в личном блоге.

Сегодня у нас в семье большая радость!!! На свет появилась ещё одна рыбка мужского пола!!! Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!!!!❤️🌸🎈

— поделилась певица.

«Виктор, мы вас поздравляем 👏👏👏👏 вы теперь дедушка 😊 это здорово», «Дедушка! Поздравляю!!», «Ура! Дедушка теперь! А это звучит гордо!!», «Поздравляю вашу семью с пополнением!!!!!❤️», «Поздравляю Виктора с новой ролью, с ролью дедушки. ❤️👍 Счастья и крепкого здоровья!», «Поздравляем деда с рождением внука!👍😘», «Ооооо!!!!!!! Здорово!!!!!!🤗», «👏 Здоровья Машеньке и Вашему внучку🌷🌷», «От души поздравляю с пополнением семейства👍» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Сенчукова — третья супруга Виктора Рыбина. Они познакомились в 1990 году. Официально же артисты стали мужем и женой в 1998 году. У пары есть один совместный ребенок — сын Василий. Он появился на свет в 1999 году. У Натальи Сенчуковой сложились прекрасные отношения с дочерью супруга. И Мария с удовольствием проводит время с семьей отца.

К слову, сын звездной пары учится во МГИКе. Василий решил посвятить свою жизнь творчеству. Он играет на разных музыкальных инструментах. Недавно Наталья Сенчукова показывала, как сын импровизирует на бузуки. Знаменитые родители очень гордятся своим сыном.

Фото, видео: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп