12 сентября 2017 в 09:38

Сын Милы Кунис и Эштона Катчера ходит в футболке с изображением родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @ashtonmila

Пара познакомилась много лет назад во время съемок одного из сериалов.

Популярный актер Эштон Катчер поделился забавным фактом на своей странице в соцсети Instagram. Оказывается, его девятимесячный сын Димитрий ходит в футболке с эпизодом из сериала «Шоу 70-х», в котором играли и даже встречались по сюжету его родители.

Да, сегодня это одежда моего сына,
  • написал Эштон Катчер, делясь фотографией.

В хештеге он добавил слова: «Келсо и Джеки навсегда».

Поклонники Эштона Катчера и его жены Милы Кунис заметили, что это очень мило, а многие захотели где-либо найти или купить такую же футболку.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы очень давно. Впервые они увидели друг друга во время съемок сериала «Шоу 70-х» еще в 1998 году. Мила играла роль девочки-подростка Джеки Бурхарт. По сценарию она была красивой, но самовлюбленной и испорченной девушкой из богатой семьи. Эштон играл роль глуповатого и наивного подростка Майкла Келсо. Интересно, что по сценарию сериала, Майкл и Джеки встречались и даже чуть не стали мужем и женой.

У Милы и Эштона отношения, конечно, развивались не так стремительно. Долгое время актеры были просто хорошими друзьями. А в 2012 году стало известно о начале романа между ними.

В результате дочь Эштона и Милы появилась на свет 30 сентября 2014 года. Ее назвали Уайетт. Официально же зарегистрировали свои отношения актеры чуть позже — летом 2015 года. А через год стало известно о второй беременности актрисы. Их сын Димитрий появился на свет в ноябре 2016 года. Кстати, изначально мальчика хотели назвать Уолтом. Однако имя ребенку выбрала Мила, а Эштон согласился с мнением супруги.

Фото: Instagram / @aplusk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп