Эштон Катчер рассказал забавную историю, как Мила Кунис придумала имя для сына

И поведал, как могли бы звать мальчика.

Популярный актер Эштон Катчер выступил на радио в шоу On Air With Ryan Seacrest, рассказав, как его сын Димитрий получил свое имя. Оказалось, что основную роль в этом сыграла его жена, актриса Мила Кунис.

Дело в том, что изначально родители хотели назвать мальчика, который появился на свет в ноябре 2016 года, Уолтом.

Мы остановились на Уолте, как Уолт Дисней. Не Уолтер, просто Уолт, но в последнюю минуту все изменилось,
  • признался Эштон Катчер.

А затем актер рассказал, как его жена предложила новое имя для мальчика. Все произошло довольно внезапно.

Мы ехали в машине, Мила повернулась ко мне и сказала: «Я не думаю, что нашего сына нужно назвать Уолтом. Я думаю, Димитрий будет лучше. И также я думаю, что Дональд Трамп станет следующим президентом США»,
  • поведал Эштон Катчер.

Он признался, что два подобных утверждения настолько обескуражили его, что актер не сразу осознал слова супруги:

Я пропустил все, что она сказала про имя, поскольку думал: «О чем ты говоришь? Трамп не станет президентом!». И только через два дня я вспомнил, что Мила изменила свое решение по поводу имени для нашего сына и мне оно понравилось.

В результате, паре удалось легко прийти к новому соглашению. В мае, рассказывая эту историю с меньшим количеством подробностей на шоу Элен ДеДженерес, Эштон Катчер в шутку признался, что его жена всегда оказывается права, когда ведущая указала, кто все-таки стал президентом США.

Напомним, Мила Кунис родила сына 30 ноября от актера Эштона Катчера. Пара назвала сына Димитрием. Возможно, такой неожиданный для западной семьи выбор объясняется и тем, что сама Мила — уроженка украинского города Черновцы.

Happy Valentines Day! ❤️❤️ #ashtonkutcher #milakunis

Публикация от Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы очень давно. Впервые они увидели друг друга во время съемок сериала «Шоу 70-х» еще в 1998 году. Долгое время актеры были хорошими друзьями. А в 2012 году стало известно о начале романа между ними. Дочь Эштона и Милы появилась на свет 30 сентября 2014 года. Ее назвали Уайетт. Официально же зарегистрировали свои отношения актеры не так давно — летом 2015 года. А через год стало известно о второй беременности актрисы.

Фото: Instagram / @ashtonmila

Семейный гороскоп