Сын Михаила Боярского показал фото и видео совместной рыбалки с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети порадовались за звездную семью.

Политик, общественный деятель Сергей Боярский решил поделиться со своей аудиторией в Instagram долгожданным событием. Ему наконец-то удалось выбраться вместе со знаменитым папой на рыбалку. Известный актер Михаил Боярский и его сын прекрасно провели время вместе. Им повезло с рыбалкой, они вернулись с хорошим уловом. Сергей Боярский очень гордится отцом и счастлив, что он рядом.

В последний раз с папой мы ловили рыбу, когда мне было 8 - с тех пор прошло больше 30 лет! Природа, лодочка, гладь воды, адреналин от поклёвок, молчание в тишине, которое стоит тысячи бессмысленных разговоров... Нам повезло, наловили рыбы - батя поймал 2-х щук своими руками - закоптили, съели. Но это всего лишь приятное дополнение к самому главному и важному - я побыл с отцом, он побыл со мной. Это бесценно и навсегда. Папа, я тебя очень люблю✊🏻

— поделился сын актера.

«Как приятно на вас смотреть🙏❤️Рада вашему простому человеческому счастью🙏», «Так приятно вас вместе видеть, мы вас очень любим👏👏», «Правильно, Сергей! Мы дети, пока у нас есть родители❤️», «💓 Это так здорово!!! Вы молодцы. И мы искренне рады за вас😊👍», «Самые главные слова отцу сына. Молодец,Сергей Михалыч))», «А как Ваш папа доволен!!!! 👏👏👏👍👍👍Вы молодец!!!», «Какие Вы красивые!!!Берегите себя!», «Это дорогого стоит!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Сергей Боярский подарил своему отцу двух внучек. С 1998 года политик женат на своей возлюбленной Екатерине. Супруги воспитывают двух дочерей. Старшая Екатерина появилась на свет в ноябре 1998 года. Младшая Александра родилась в мае 2008 года.

Кстати, дочь Михаила Боярского Елизавета тоже растит двоих детей. В 2010 году звезда вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А 5 декабря 2018 года у артистов на свет появился малыш Григорий.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, как семья встретила ее из роддома. Все были безумно рады.

Когда мы приехали, все выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— призналась Елизавета Боярская телеканалу «Известия».

Фото: Instagram @sergeyboyarskiy, @lizavetabo

Семейный гороскоп