27 февраля 2018 в 10:00

Сын Максима Галкина выбрал необычную профессию

Мальчик попытался заинтересовать всю семью.

Телеведущий Максим Галкин рассказал о новом увлечении своего сына Гарри. Мальчик заявил семье, что хочет стать вулканологом. Теперь Гарри не только изучает всю информацию по данной теме, но и ставит домашние спектакли. Причем участвовать в них должна вся семья.

Придумал в кинотеатре домашнем ставить спектакли про вулканы, все декорации делает сам, свет тоже ставит сам, мама аккомпанирует, все остальные — зрители. Моя роль заключается в том, чтобы запустить с компа на большой экран фильм про вулканы, поэтому, несмотря на ранний приезд, я был деликатно разбужен, потому что иначе, по словам Гарика, «папа снова уедет на гастроли, а у нас спектакль сейчас»,

— рассказал подписчикам в Instagram Максим Галкин, поделившись моментами семейного утра.

Подписчики остались в восторге от любви к творчеству и любознательности детей Галкина и Пугачевой. «Здорово! Семья едина, и все делают вместе, а детишки придумывают на ходу свои идеи», «Ну какие же милые детки», «Максим, Алла, вы идеальные родители! Какие счастливые у вас детки! Вам надо отдельную передачу вести про воспитание детей. Я восхищаюсь вами!», «Артистичные очень. Есть в кого», «Умничка малыш, весь в папу!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году. А в 2013 году у них родились двойняшки Гарри и Лиза.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп