16 октября 2017 в 10:40

Сын Максима Галкина и дочь Кристины Орбакайте устроили гонки на самокатах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Дети уже давно прекрасно дружат.

Телеведущий Максим Галкин начал осваивать раздел под названием Stories в Instagram. Раньше он предпочитал показывать свою жизнь в постах, однако, на этот раз, поделился роликом в том разделе соцсети, где вся информация исчезает через сутки после размещения ее в интернете. Таким образом, теперь поклонникам известно, что в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой сейчас гостит дочка Кристины Орбакайте Клавдия Земцова. Девочка вместе с сыном пары Гарри устроила в доме гонки на ярких и светящихся самокатах. И, кажется, пока в них чаще побеждает девочка.

Отметим, что Клавдия довольно часто приезжает в гости к своей бабушке Алле Пугачевой. Гарри и Лиза очень тепло принимают ее и всегда радуются племяннице. И это не удивительно - девочка с удовольствием играет с ними.

Каждый раз, когда приезжает Клава Земцова, у Гарри и Лизы праздник!
  • уже рассказывал Максим Галкин.

Кстати, почти месяц назад дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой стали на год старше. Ребятам исполнилось четыре года, и, конечно, родители устроили в их честь грандиозный праздник, заказали аниматоров, ресторан, а также позвали множество звездных гостей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек: дочь Елизавету и сына Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Также у Аллы Пугачевой есть взрослая дочь - певица Кристина Орбакайте. C 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым - младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (19-летний Дени Байсаров).

Добавим, что супруг Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп