Сын Ксении Собчак трогательно поздравил сестру с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Зато старший брат Платона отличился шуточным постом по отношению к сестре.

Сегодня дочь Максима Виторгана празднует свой 21-й день рождения. В связи с этим вся семья Полины активно поздравляет девушку с праздником. Не остался в стороне и маленький Платон — ее брат, совместный сын Максима Виторгана и Ксении Собчак. Трогательным снимком знаменитая телеведущая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Платон Максимович с утра при параде и с букетом. Поздравляет любимую сестру Полину с днем рождения 🌸🌸🌸:)

— написала Ксения Собчак.

«Чудный мальчуган!», «Маленький джентльмен», «Как же мило», «Как это трогательно», — отозвались подписчики Ксении в комментариях.

Кстати, другой брат Полины, Даниил, тоже поздравил сестру. Однако его поздравление выглядит, в отличие от букета Платона, даже немного жутковато. Даниил опубликовал фотографию сестры, где она выглядит не лучшим образом.

У любимой сегодня день рождения!!! Поздравляю!❤️❤️❤️😘

— написал молодой человек.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья и уже начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Всего же у актера Максима Виторгана трое детей. Двое старших — Полина и Даниил — родились в браке с актрисой Викторией Верберг. Даниил на 4 года младше своей сестры Полины.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп