Сын Ксении Собчак похож на деда

Семья Максима Виторгана рассказала о звездном малыше.

Наконец-то общественности стали известны новые подробности о сыне Ксении Собчак и Максима Виторгана. Да к тому же из первых рук! В эфире телевизионного шоу «Про любовь» на «Первом» появился Эммануил Виторган с супругой, а также сам новоиспеченный отец — Максим.

Разумеется, ведущая программы не удержалась от вопросов о новорожденном ребенке Виторгана-младшего. О том, на кого похож малыш, рассказал счастливый дедушка: «Говорят, что на меня», — сообщил Виторган-старший. «На Эммочку похож, уже сам переворачивается!» — подтвердила супруга Эммануила Виторгана. «Замечательный пацан», — не без гордости уточнил знаменитый дед.

Напомним, 18 ноября Ксения Собчак родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в личном фотоблоге.

Известная телеведущая и ее муж официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Максима Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп