Виторган раскрыл новые подробности о сыне Собчак

Звездный дедушка рассказал о первых успехах внука.

Максим и Эммануил Виторганы появились в эфире программы «Про любовь» на «Первом». Отец и сын рассказали об отношениях в семье и, конечно, не обошли вниманием новорожденного малыша Ксении Собчак.

«Сейчас дети при своем появлении совсем иные... Глаза — все понимающие», — рассказал Виторган-старший о внуке. На вопрос о том, на кого из родителей похож малыш, Эммануил ответил: «Говорят, что на меня... Замечательный пацан». «Уже сам переворачивается!» — добавила его супруга Ирина.

Интересно, что узнав новость о появлении ребенка на свет, Эммануил Виторган и его жена не сдержали слез.

В свою очередь, новоиспеченный отец Максим Виторган рассказал о своем понимании родственных связей: «Самые близкие отношения с кем? С женой и детьми. Потому что жену я выбрал сам, а дети — это моя ответственность». «Папы — это данность», — уточнил актер, намекая на непростые в прошлом взаимоотношения с отцом.

«Все этапы взаимоотношений отца и сына у нас были... И свержение с пьедестала», — полушутя сообщил Виторган-младший.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Для телеведущей замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — третья. В ноябре текущего года у пары родился сын. От первого брака у актера есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Facebook / emvitorgan

Семейный гороскоп