Сын Ильи Авербуха от Ирины Лобачевой поздравил отца со свадьбой

Reload
1 / 5

Фото: Starface.ru

Супругой спортсмена стала звезда сериала «Папины дочки».

Знаменитый фигурист, хореограф, постановщик Илья Авербух 20 декабря 2020 года женился на актрисе Лизе Арзамасовой. Счастливая пара не стала скрывать радостное событие и поделилась в соцсетях видео из ЗАГСа. Сын спортсмена от фигуристки Ирины Лобачевой публично поздравил отца со свадьбой. У Мартина сложились прекрасные отношения с Лизой. Он рад, что папа встретил свою любовь.

Папа, рад за тебя и за нас, счастья!!!!!🎉🎉🎉🎉 🔥🤟🏼,

— трогательно написал подросток.

Спасибо сынок:)!!! Мы все вместе!!!!

— ответил сыну Илья Авербух.

К слову, фигурист признавался, что именно Лиза смогла уговорить Мартина вновь встать на коньки. Актрисе быстро удалось стать другом для сына возлюбленного. Илья Авербух этому очень рад. Кстати, звездная пара первое время столкнулись с волной негатива. Многих смутила большая разница в возрасте. Но влюбленные старались не обращать на это никакого внимания.

Напомним, в паре с Ириной Лобачевой Илья Авербух стал серебряным призером Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити, а также чемпионом мира и чемпионом Европы. Позже он основал продюсерскую компанию, которая много лет создает ледовые шоу. С 1995 по 2007 год Илья Авербух жил в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. Мальчик уже три года живет с отцом. Но подросток видится с мамой.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @averbukhofficial

Семейный гороскоп