03 декабря 2019 в 09:30

Сын Евгения Плющенко рассказал о своих планах на Олимпийские игры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонникам понравился настрой Саши на победы.

Младший сын известного фигуриста Евгения Плющенко серьезно настроен на успех. Ребенок хочет стать олимпийским чемпионом. Более того, он мечтает побить рекорды отца в фигурном катании и занимать исключительно первые места на всех соревнованиях в своей жизни. При этом, мальчик готов много работать и часами находится на льду, оттачивая технику и прыжки. Об этом Саша Плющенко сам рассказал маме. Ролик беседы с сыном продюсер Яна Рудковская опубликовала на странице мальчика в Instagram.

«Молодчина👍», «Пусть все мечты сбудутся!!👏», «Правильно! Только первое место😎🔥😎», «💯успех. Только первые места и это правильная установка. Саша ты лучший. А лучше 5 олимпиад, чтоб побить папин рекорд», «Трудяга и умница! 🌟», — оценили амбициозность ребенка подписчики Саши.

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко.

Так, на последних соревнованиях Саша победил, показав технически сложную программу для его 6-летнего возраста.

Первый! Со сложным контентом по 2 юношескому разряду. И пусть сегодня двойной риттбергер не получился, но уже есть у тебя в программе! Ты идешь на опережение, как папа в свое время! Ты - большой молодец, мы гордимся тобой! В 6 лет кататься по такому разряду - это, как ни крути, очень круто 💪🏻,

— рассказывала Яна Рудковская, делясь видео вступления сына на льду.

Не удивительно, что скептиков, не верящих в талант и упорство Саши, становится все меньше.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два сына - Андрей и Николай. В этом году мальчики закончили школу и поступили в МГИМО.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп