Сын Евгения Плющенко просит маму родить ему сестренку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Мальчик даже придумал имя для будущего ребенка.

Пятилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко заявил маме, что очень хочет сестренку. Более того, мальчик даже придумал имя для девочки. Саше Плющенко нравится обычное русское имя Маша. Видео о том, как ребенок рассуждает с мамой о сестре, Яна Рудковская показала в своем Instagram.

«Мама, а когда у тебя родится ребенок?» 🙈🙈🙈😇

— подписала она ролик словами собственного сына. Кажется, она не ожидала от мальчика подобных запросов.

Заметим, что поклонники поддержали Сашу. В комментариях многие заметили, что Яне действительно не помешает еще раз стать мамой и родить девочку. «Как мило, Яна!☺️», «Малыш прав, когда? Парам с такой генетикой нужно иметь как можно больше детей, нужно же спасать будущее России, оно в ваших руках😜», «Надо больше детей», «Яна, Машеньку пора!», «Девочку, такую же красивую, как Яна», — пишут поклонники.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Кстати, Саша Плющенко в свои пять леть уже активно гастролирует с папой по Европе, умеет кататься на коньках, а его совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть. В прошлом году Саша также выступал вместе с отцом на шоу «Щелкунчик», а позже ездил в европейское турне.

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп