Сын Бориса Немцова с семьей побывал в гостях у своей бабушки

Reload
1 / 9
Дине Яковлевне уже 92 года.

Сын известного политика Бориса Немцова и его супруга Анна воспитывают пока единственного малыша. Мальчику, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки, один годик. Антон вместе с семьей решил навестить любимую бабушку. Дине Яковлевне уже 92 года. Мама Бориса Немцова так и живет в Нижнем Новгороде. Она была очень рада приезду внука и маленького правнука. Экс-возлюбленная политика Екатерина Одинцова поделилась в личном блоге семейными фото и рассказала о характере Дины Яковлевны.

«Долгих лет жизни Маме Бориса Немцова! Такого храброго и харизматичного сына воспитала!», «Уникальная женщина!!! Какая мудрая 😊 Здоровья Дине Яковлевне🙏🙏🙏», «Немцовы - все такие красивые )🌞Такой хороший внук, бабушку навещает🙌 💞», «Как хорошо, что приехали к бабушке с малышом!👍Бабушка-боец!!! Низкий поклон Дине Яковлевне!», «Боже мой, аж слезы навернулись...», «Какие молодцы! Как сейчас особенно нужна поддержка близких! ❤️👍👌» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Антон Немцов впервые стал отцом 27 января 2019 года. Малыш Борис появился на свет в клинике Мюнхена. Поклонники отмечают, что мальчик очень похож на своего дедушку.

К слову, Антон Немцов серьезно относится к своему образованию. Сейчас Антон учится в магистратуре МФТИ. Молодой человек увлечен наукой. А его дипломная работа бакалавра была опубликована во всем мире. Екатерина Одинцова очень гордится сыном.

Фото, видео: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova, @dinanemtsova

Семейный гороскоп