Сын Антона и Виктории Макарских отмечает день рождения

Мальчику исполнилось 6 лет
Известные артисты Антон и Виктория Макарские растят двоих детей. Сегодня, 31 мая, у сына знаменитых исполнителей день рождения. Ивану исполнилось 6 лет. Виктория Макарская посвятила дорогому имениннику трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала фото любимого мальчика. Отметим, Ваня появился на свет в старинном роддоме Израиля. Антон Макарский очень благодарен супруге за чудесного сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Нечаянная наша Радость! Ванечка-Иоаннушка-Вано, любовь наша!!! С Днём Рождения! Ты родился в Иерусалиме, на Праздник Святой Троицы, в старинном роддоме, название которого переводится на русский язык как «Ворота Праведников». Это большая ответственность, наш вымоленный сыночек. Послужи всеми своими талантами БОГУ и каждому Человеку, который встретится тебе в жизни,

— с нежностью написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Днём рождения, Ванечка! Светлый мальчик! Будь здоров, счастлив и пусть все пожелания твоих родителей воплотятся в жизнь», «Виктория, с днём рождения вашего сыночка! Всех благ вашей семье! Здоровья крепкого! 🤗», «Какой красивый мальчик! С днём рождения!», «Светлый малыш, с днём ❤️😍рождения», «С Днём рождения сыночка!!!! Пусть будет здоровым, любимым и счастливым», «❤️С Днём рождения, малыш!», «Как ангелочек❤️», — комментирует аудитория в соцсети.

Кстати, сыну артистов очень нравится профессия океанолога. При этом Ваня хочет еще изучать и лечить морских обитателей. Знаменитые родители удивляются желанию ребенка. Но они поддерживают стремление своего мальчика.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

Вредят ли детской психике поп-ит, сквиш, симпл-димпл и другие антистресс-игрушки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @makarskie